Die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den Eltern unserer Kinder ist allen Lehrerinnen und Lehrern der Schule wichtig. Regelmäßige Gespräche zur individuellen Lernentwicklung, Elternabende zu verschiedenen pädagogischen Themen und die Herstellung von Transparenz bezüglich des Unterrichts bilden dabei die Grundlage. Neben den offiziellen Elternsprechtagen können Sie jederzeit einen Gesprächstermin mit der Lehrerin Ihres Kindes vereinbaren. Regelmäßig werden Sie zu verschiedenen Veranstaltungen eingeladen. Hierbei kann es sich um Projekttage, Theateraufführungen oder die Begleitung an einen außerschulischen Lernort handeln. Es gibt an unserer Schule verschiedene Möglichkeiten, sich in das Schulleben einzubringen.

So wurde durch die Fähigkeiten unserer Eltern (aber auch Großeltern), schon so manches Projekt an unserer Schule möglich gemacht.

Seit vielen Jahren werden wir von einem aktiven Förderverein unterstützt.